Весна

Уже прорастает картошка,
В подвале ,проснувшись от сна.
И спать не дает чья то кошка,
Кричит , наступила весна!
Весне открываю я двери,
Маршрут пролагая ручью,
Котам, что кричат будто звери,
Пинком предлагаю ничью.
В лесу ковыряю валежник
На солнце, у ржавой сосны.
В надежде ,там синий подснежник
Найти для любимой жены.


Рецензии