Любовью обожглись
Кажется на век прощаемся,
Любовь дана нам на двоих,
В нежности купаемся.
Любовь, как струны тонкие,
Оборвётся - всё пропало,
Наступят ночи долгие,
Для одиночества начало.
Бывает поспешим немного,
По ошибке мы влюбляемся,
Значит, не было другого,
Потом всю жизнь каемся.
Взгляды наши разошлись,
Друг друга мы не понимаем,
Любовью оба обожглись,
В одиночестве скучаем.
Одиночество придётся потерять,
Попробовать влюбиться снова,
Не позволим мы скучаем,
К большой любви - всегда готовы.
Свидетельство о публикации №117030209116