Два ангела земные
Дорогой шли одной.
И души их родные
Жили одной мечтой.
Молились они Богу
Со всею теплотой.
И дал Бог им дорогу
С судьбою непростой.
Ни горе, ни печали
Их не могли сломить.
Любовь они познали
Им жить бы,да и жить.
Но только испытания
Бог посылает вновь.
И видит все старания,
И вечную любовь.
Ангел один на небе
Там молит Бога он.
Не о насущном хлебе
О душах в унисон.
Земной ангел работу
Торопится успеть.
И чувствует заботу
Молитвы хочет петь.
Ведь на земле молитвы
Доходят до небес.
И все земные битвы
Проходят от чудес.
Умеют ангелочки
Так искренно любить.
Не стоит ставить точки
А надо вечно жить.
То звёздочки,то солнце
Глядят на всех с небес.
И ангел у оконца
От Бога ждёт чудес.
02.03.2017г. 18.40
Свидетельство о публикации №117030209103
Пастухова Людмила 02.03.2017 19:56 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 02.03.2017 20:29 Заявить о нарушении
Пастухова Людмила 02.03.2017 20:40 Заявить о нарушении