Стальная крыса

Возможно станем мы легендой,
Когда осядет пыль времен,
И нас не сбросят с постаментов
Герои молодых племен.

Затихнет боль, затянет раны
Былых побед седой туман,
И только в памяти утраты,
Что нес порой бессмертный клан.

И снова в бой нас бросят комиссары,
И снова в Рейд задание зовет...
Победы нашей зазвучат фанфары -
Стальной зверек на Вы идет !

Пусть, стиснув зубы, но прорвемся
Сквозь кланов яростный донат...
Не бойся, мы еще вернемся,
Не прячь под лавку автомат.

Держи сухарик, если надо,
Смакуй подаренный "Байкал",
Копи патроны и гранаты,
И жди назначенный сигнал.

И снова в бой нас бросят комиссары,
И снова в Рейд задание зовет...
Победы нашей зазвучат фанфары -
Стальной зверек на Вы идет !


Рецензии