Корзинка! В чем ее секрет?

Корзинка!В чем ее секрет?
Чем так она нам сильно приглянулась?
Нет огородов.Счастья нет.
И ты мне так совсем не улыбнулась.
  Приходится,в корзинку ту плестись.
  За овощами,фруктами и днем,и ночью.
  А мимо пролетает жизнь.
  И зря как-будто,между прочим.
Так вот в чем дело.
Хочется поесть.
Корзинка-это кладезь для здоровья.
Без денег только ты в нее не лезь.
И не пытайся совратить других любовью.
  Послушайте меня,ребятки,чудака.
  И топайте быстрей в корзинку.
  А если нету денежек пока,
  Целуйте просто так девчонку Нинку!


Рецензии