Я знаю

Я знаю,
Что это начало
Долгого пути
Для тебя и для меня,
Когда-нибудь любовь соединит
В той точке, где нет конца.
Начало и конец
Во всей Вселенной –
Их нет,
Расходятся пути,
Вновь соединяясь,
Лишь для того, чтобы найти,
Что мы все знаем.


Рецензии