Нечего у меня отнять
Быть спокойной и жить без всяких границ
Точно серый кардинал тайного мира
И смеяться летя над городом Маргаритой
Ни отчаянья, ни вины, стали ночи светлее дней
Живая и наяву выбираю Свою дверь
И у пропасти не пропасть и пропажи всё веселей
Только есть для тебя «Но»: научил тебя любить все сильней.
И я праздную на краю облака все приняв
Всех отвергнув, лишь некоторых любя
Слышно, как мостовая кричит мне вспять
А я шепчусь с ангелами – Нечего у меня отнять)
Свидетельство о публикации №117030209077