Ziel

У моего одиночества
Красивое  отчество,
А семя добра умирает беспочвенно
Погибая, увядает в творчестве.

Третью неделю и до истощения,
Всё на пределе и  в изнеможении;
Берусь я за дело ради идеи,
Но не умело расстанусь с затеей.

Ставлю точку с запятой
И иду в одиночку с тобой,
Веду сам с собою бой
Всё для заветной той.

Для которой я расстался,
Коридором потерялся,
За которую подрался
И на скорый  не поддался .

Вижу вдалеке мираж,
В рюкзаке лежит коллаж ;
Шел я горной тропой,
Был свободный герой;

Не достать до вершины,
Не поймать здесь машины
И не найти мне равнины,
Чтоб идти не нарвавшись на мины.

Сколько искать мой путь,
Горько было упрекнуть,
Только время не вернуть -
Легко стало зачеркнуть.

Ты наводишь только жуть,
Больно давишь прямо в грудь,
Доберешься не забудь,
Улыбнешься не заснуть.

Улыбкой чеширского кота,
Украдкой мучаешь меня,
Под лихорадкой порвал я тетрадку
И так дальше по порядку.


Рецензии