Бас-гитара

Под оглушительным цунами звука,
Как под гипнозом.
Без выбора и без испуга,
Ныряя в грёзы.
Захлёбываясь в свежем  ярком
Весеннем  солнце,
Словно впервые, твоя гитара
В любви клянется.
Импровизирует, мешая точно
Оттенки баса,
Согласна с пальцами уже заочно –
Шедевр за час.

Elli Staine, 02.03.2017г.


Рецензии