Шаги весны
Худеют снега закрома.
Подошвы обуви мне лижет
С ума сошедшая зима.
Хрустит, как вафли, наста наледь.
Туман с утра - настороже,
Готов порошею крахмалить
Бог знает сколько метражей.
Начнутся вечные качели:
То будет плюс, то минус семь.
А мы немножко охладели
От снежных вьюг и зимних тем.
Тепла! Любви! И пробужденья!
Хочу всего в февральский день.
Ещё немножечко терпенья –
Сбежит сезона скукотень.
Эх, развернусь! Эх, грабли в руки!
Долой шубейку и пимы.
И не просите! На поруки
Я не возьму снега зимы.
23.02.2017
Свидетельство о публикации №117030209013
В моём дворе каток из льда.
Подошвы обуви мне лижет
С ума сошедшая зима.
Маша, ты не представляешь с каким удовольствием я прочла эти строки...всё творение!!!
Восхищена!!! твоя звёздочка!
Людмила Португалова 2 07.04.2017 13:16 Заявить о нарушении