Кружит ветер
как осколки отшумевших дней.
И курлычат в небесах солисты
лёгкой стаи белых журавлей.
И проходит чуточку печально
дней осенних плавный хоровод.
Точно осень охраняет тайну
этих дней и скорый Новый год.
Свидетельство о публикации №117030209009