Донбасс - русская земля!

Сколько можно молоть языками
И на уши вешать лапшу?
Политологи машут руками….
Помолчать я их попрошу.

Сколько можно смотреть, как в Донбассе
Погибает русский народ?
Мы с тобою не в первом, брат, классе.
Надо нам собираться в поход!

Добивать будем срочно фашистов.
Донбасс это наша земля.
И проводим нацистов со свистом.
Вот и всё, вот и сказочка вся!


Рецензии