470. Любовь побеждает
Продолжение жизни,новь!
А голос,что живёт в крови,
Есть святость,всей большой любви!
Не знает Венера богиня страстей,
Как выбраться ей из любовных сетей?
По жилам та алая кровь побежит....
И кажется вдруг ты погиб,ты убит!
Как многих на свете терзает любовь,
Расставлены сети её,вновь и вновь!
Бедняжки отдав для любимых сердца,
В тех чарах любовных не видят конца!
А в муках их страсти есть часть колдовства,
Они в чьей то власти,где плен волшебства!
Все любят,страдают и сердцем горят,
Любовь побеждает сердца все подряд!
Свидетельство о публикации №117030208942