Невидимый

Вы  никогда не являетесь.
Даже, когда  зал рукоплескает.
Уходите молча, не кланяясь.
Занавес вас сокрывает.
Как только закончится номер,
Вы стараетесь в тень убежать.
В темноте исчезает без формы
Силуэт ваш..Вот нет вас опять.
Вы букеты цветов не берете-
Остаются на сцене лежать.
Как всегда вы со сцены уйдёте
И мне будет вас не  хватать!
2 03 17


Рецензии