В хлам разорвав дней суетных пучину...

В хлам разорвав дней суетных пучину,
Порою не по-детски матерясь...
Хотелось бы мне словно Терпсихора,
По жизни душу с телом сочетать...

И налетая ураганным ветром…
Заполнить  Мир, не терпящий пустот...
Жизнь без тебя – имеет продолжение,
И неизбежно ранняя Весна придёт...

Мне не дано услышать твои мысли.
Как абонент, Я недоступна для тебя,
А ты настойчиво на лобовом стекле
Моей машины пишешь…Жду и Люблю тебя…

02.03.2017


Рецензии