Женушке

Весенней теплою порой,
Когда коты охочи кошек
Приходит праздник женский твой
И стать приходится хорошим.

Купить букет, вино, конфет -
Поздравить мамочку твою,
Из песни разучить куплет:
'О как же я тебя люблю..."

Подняв бокал, желать тепла
И никогда не унывать...
Свети, любимая моя,
Не забывая помечтать !


Рецензии