Жизнь пропадает в нас

прерафаэлиты лучше всех рисовали "офелий"
антипод- монны лизэ-собсвеннооручно-готовит "вам веленькую жизни"

 и ге же в той библии упомянут
анти-

я знаю только "святую античнось" и трою....
Pe Ми
зовущую меня- верни...
ты - солнца миллионов лет Амберленд
Pe Митолько что
карточку потерял 2 дней назад не беспокоюсь ибо поэт-и - философ на ней 23сотни схвостиком прусских ещенский на пейпаловом 900 кто доо300 спартанцев пострахует под клятвой ДВР- гектаром;
Pe Ми
Pe Митолько что


музыка
https://www.youtube.com/watch?v=PhJviTdptEg

Faun - Belle Dame Sans Merci
вампиров выпмвающих  зомби в духе " влюбеленные умирают последними"


Рецензии