таланты

Ох уж эти мне таланты,
сколько с ними тут хлопот,
отдал всех бы в арестанты,
сбросил с плеч весь груз забот.

Наконец расправил плечи,
облегчённо бы вздохнул,
жаль, что нет об этом речи,
так устал ждать караул.


Рецензии