Идёшь уставшая домой ты

Идёшь уставшая домой ты,
Закончен трудный новый день,
Несёшь одна, в руках продукты.
Что для тебя всего ценней?

Тепла хотела бы ты рядом,
Опору в жизни и ещё -
Любовь желанную, что свята,
Тогда бы было хорошо.

Всегда ведь вместе веселее
И трудно очень быть одной.
У женщин доля потруднее,
Мужской, неверной, холостой.

И я тебя жалею очень,
Не потому, что я поэт.
А я влюблён и озабочен
Судьбой, где счастья пока нет.


02.03.2017


Рецензии