стр. 76
И снится мне не рокот космодрома,
Не эта ледяная синева,
А снится мне трава, трава у дома,
С названием известным: «Конопля!»
СЛАВА БОГУ!
Нам алкогольные напитки все Творцом даны,
Ещё даны нам игры и наркотики…
Мне лично «кайф» и водка не нужны,
Меня переключил Бог на интим, на женщин,
на эротику!
ЗАГАДКА
Хотя он вовсе не портной,
Но дружит с острою иглой,
Рука его с иглой не расстаётся. Кто он?
1. (Больным под капельницей он зовётся).
2. (И наркоману шприц вонзить неймётся).
УТОЧНЕНИЕ
Жена обидела меня:
– Опять напился, как свинья!..
Поправила соседка Зина:
– Нет, он напился, как дрезина!
Свидетельство о публикации №117030208855