стр. 74

                ЧТО  ОСТАЛОСЬ…


Характер жизненных потерь –
Он разрушителен плодам цивилизации:
Газ, свет, вода за неуплату отключаются теперь,
Осталось отключить канализацию.




            
                РОСТ  ТАРИФОВ
                (больничное)

  Уже не в силах расстегнуть ширинку,
Прошу об этом санитарку – Нинку.
Тариф поднялся за услугу:
Дашь 20 гривен – расстегнет, как другу…
Но с октября, чтобы штаны спустить,
Полсотни гривен мне прийдётся заплатить…




                ПСИХИАТРИЧЕСКОЕ

  Когда прогресс нисходит свыше,
Его дыханье ощущается:
Куда-то мигом едет «крыша»,
Смирения рубашка надевается…


Рецензии