К 8 Марта

В преддверии Восьмого марта
Мне хочется вам пожелать:
Жить с оптимизмом и азартом
И никогда не унывать!
Пусть будет радостью наполнен
Ваш милый и уютный дом,
Удача, счастье и здоровье
Поселятся навеки в нём.
И пусть печали и невзгоды
Обходят всех вас стороной,
Пусть в вашу честь слагают оды
Мужчины этою весной.
И словно россыпь самоцветов
С любовью вам преподнесут
Тюльпанов яркие букеты –
Весны чарующий салют.


Рецензии