Вновь мы перезимовали

Вновь мы перезимовали.
Отступили холода.
Вновь мимоза на базаре,
Так приятна желтизна
Этих веточек душистых.
Словно солнышко сюда
Луч свой тёплый, золотистый,
Более, чем снег искристый,
Сбросило, чтобы вода
От растаявшего льда
Ручейками зажурчала
С нетерпеньем и азартом,
Возвещая, что настала
Вновь весна. Восьмое Марта
С женскою улыбкой милой
Бездну счастья обещает.
С праздником своих любимых
Все мужчины поздравляют
И несут их на руках
Наяву и мысленно.
И пускай бесчисленно
Поцелуи на губах
Женщин Мира согревают.
И пусть Ангел в облаках
Любит их и охраняет.


Рецензии