стр. 72
Об этом я спросил у Будды,
Ответил Будда очень кратко: – Буду!
НА СЕАНСЕ КАШПИРОВСКОГО
– Брось, мальчик, костыли, приказываю, брось!
– Я бросить не могу, я бабушке их нёс!
НА СЕАНСЕ А.ЧУМАКА
«Я тучи разгоню руками»:
– Идите, тучи все, – к известной маме!
ПУСТЬ…
Пусть я аскет, отшельник и бирюк,
Рвётся душа моя из брюк!..
СНОВА
Ослабли зрение и слух
И расшатались, к чёрту, нервы,
Но у шикарнейших подруг,
Я каждый вечер – снова первый.
Свидетельство о публикации №117030208754