Логика

Она:
Ненавязчиво подсев,
ненавязчиво взглянув,
ненавязчиво вздохнув,
и, слегка порозовев,
я молчала в ожидании,
волосы немного взбив, 
ноги стройные скрестив,
намекаю о свидании…

Он:
Так навязчиво подсев
и навязчиво взглянув,
так навязчиво вздохнув,
и, ничуть не покраснев, 
ждёт как будто, но чего?
ноги держит напоказ,
не спуская с меня глаз, 
и ни слова, - надо что?

Она:
Испугался, покосился
и как будто удивился,
пятится и багровеет,
на глазах моих тупеет,
смотрит раком на меня,
там - мозги или дыра?

Он:
Руку положила смело
на моё она колено, 
удивляется, похоже,
или сердится, быть может,
а на что, - я не пойму,
знаки эти все к чему?

Женщин логика, мужчин -
алгоритм из недоступных,
в каждой тысяча причин
оставаться неприступной!


Рецензии