паникёрам
доллар дорожает,
что, скажите, делать нам,
может, кто-то знает.
Заторопится нефть вниз,
как и все металлы,
у страны наступит криз,
и пиши пропало.
Это что за паникёр,
панику тут сеет
и несёт какой-то вздор,
врёт и не краснеет.
Свидетельство о публикации №117030208744