стр. 71

                СБЫЛОСЬ

Сбылись все сокровенные мечты:
С детства мечтал на пенсию уйти!



                ВОТ ТОЛЬКО

Сдружившись, кошки победили бы собак,
Вот только не сдружиться им никак…



                ПРОГРЕСС

Что медицина нынче значит?
– Искусство и умение людей дурачить!



              ПЕРИФРАЗ

Чем меньше женщину мы дольше,
Тем дольше меньше нам она.



                НЕУДОБНО

Нам неудобно (попытайтесь сами)
Мыть голову своими же ушами.


 


Рецензии