И снова я... Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Б ыстро и дни, и недели летят,
Е сли влюблённые встречи хотят.
З лость и обида рвут душу мою,
Т олько те боли от всех я таю,
Е сли напрасно вновь встречи ты ждёшь,
Б удто тропинкой опасной идёшь.
Я сности нет и не будет потом,
С ловно дороге конец за мостом.
Х очется встречи, да жаль, что она,
О бразом в памяти только дана.
Ж изнь моя тает как снег по весне,
У тром проснусь, вновь нет радости мне,
С нова надежда в душе оживёт,
У тлым судёнышком в море плывёт.
М оре волнуется, грусти полно,
А сердцу  радость  не подарит оно.

02.03.2017 г.


Рецензии
Отчего же ....подарит. Надо только ВЕРИТЬ!
Здоровья и творческих побед!

Валентина Вакуленко   03.03.2017 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, за отзыв и добрый совет, верить хорошо, да времени не хватит дождаться. Вам здоровья и творческого пробуждения.

Вячеслав Марченко 2   03.03.2017 19:27   Заявить о нарушении