Долька и Кабана

Как звучит - Дольче и Габана.

А может быть - Больше, иль Дольше,
А может Дочка и Сатана.
Ты эфир расщепляет, ароматы даря.
Ты как бог излучаешь
              праздник жизни даря.
Без улыбки не смотришь,белый лик,
Глаз желтей янтаря...
 Что за очками от солнца ты прячешь?
Бунтарч модный блик ?
Модный смокинг, в окружении женщин.
Но,... честнее говоря,
       на мужика ты совсем не походишь.
Третий... мир, третий пол, ...
                Ву а ля!
          


Рецензии