стр. 70
Мне мысль чистая вдруг в голову пришла,
Но чистых мыслей больше не нашла.
(И голова немытою была…)
МУЖЧИНАМ
Подобна женщина гранате, надо знать:
Её не рекомендуется бросать!
ЗАМЕЧЕНО
Плохим танцорам – «фаберже» мешают,
Хорошие – их просто удаляют.
РЕКОМЕНДАЦИЯ
Чтоб плечи стали шире бёдер,
Одень на коромысло пару вёдер…
ВСЁ РАВНО
Пить и закусывать, закусывать и пить,
Примерно всё равно, как разгоняясь –
тормозить.
Свидетельство о публикации №117030208712