Среди Нешуточных Пародий...
СТРОКИ ЗНАМЕНИТОЙ
РОССИЙСКОЙ ПОЭТЕССЫ
И ПРОЗАИКА О ЖЕНЩИНЕ...
Ах у Веры Инбер
в завитушках лоб.
Все смотрел бы,
все смотрел бы на нее б.
Вера Инбер
У меня красавица соседка, Клара.
Но! Супруг ведь ей (увы!) - совсем не пара!
Он ее, как муж, не ценит, несчастный сноб.
А я глядел бы и глядел бы на нее б.
Свидетельство о публикации №117030208702