Весеннее

Туманный ветер пьёт хмельную просинь,
Что вешняя предвестница капели.
Берёзкам шепчет, ничего не бойтесь,
Уж скоро солнце белый саван сбросит,
В веснушках наст:- зря штопают метели.
Восторженный гомон птиц тревожит,
Томящуюся душу пробуждением.
Пусть по ночам ещё мороз стреножит
Поступь весны, но это не поможет,
Запущено природы обновление…


Рецензии
Красивая пейзажная лирика..
Света, добра и счастья!

Любовь Улуру   03.07.2022 18:47     Заявить о нарушении
...спасибо на добром слове сударыня

с теплом инок

Инок59   04.07.2022 07:44   Заявить о нарушении