стр. 69
Он – не диверсия и не провокация,
Запор – безвыходная ситуация.
ЧТО ПОМОГАЕТ
В запорах помогают клизмы,
А при заторах – катаклизмы…
ОБО МНЕ
Я – полный ноль, могу открыться,
Но сделаю десяткой единицу!
КОЛОБОК
В капкане колобок завис,
Не растерялся – голову отгрыз!
ПО КОНСТИТУЦИИ
У каждого мужчины право:
Ходить налево или же направо.
Свидетельство о публикации №117030208692