стр. 68
А вы, друзья, как не садитесь,
Вы геморрой – не победите-с!
УГРОЗА
Проблемы все свои решу:
Себя я, гада, задушу!
ПРО БЮДЖЕТ
Оскудела рука дающего
И усохла рука берущего…
СНОВА ПРО БУДДУ
Он не был буддистом,
Он был – сионистом!
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВИДОВ
У человечества серьёзнейший изъян:
Мы можем превратиться в обезьян…
Свидетельство о публикации №117030208668