стр. 67
– На инструментах не учились вы играть?
Советую вам – дирижировать.
ОТВЕТ ЖЕНЫ
– Что делает в нашей постели этот паразит?
– Он просто чудеса творит!
НА МОВІ
Моя дружина файна, гарна,
Хоч зранку – дуже перегарна…
О ЛЮСТРАЦИИ
Пройти люстрацию мне не хватило сил:
Со страха в обморок я наложил…
БЫЛЬ
Во сне у Будды выкрали мобильник,
И Будда изобрёл будильник.
Свидетельство о публикации №117030208654