Постель пуста и холодна

 Постель пуста и холодна.
 Я на толчок а ты сбежала
 Да хрен с тобою спи одна,
 ты всё равно мне не давала.

. Всё продолжаешь что-то гнуть
 что ты чиста и непорочна.
 Так избери монашки путь,
 тебя там поп отдрючит, точно.

 Что монастырь,- один разврат,
 но вместо пениса морковка.
 секс прост и незамысловат,
а мастурбация дешёвка.

 Монашки жаждуют любви,
 они как все живые люди.
 горит, пылат огонь в крови,
 а тут облом и хрен на блюде.

 С того полезешь на сучок
природа мать была не дура,
что нужен бабе мужичок,
 чтоб не была она  понура.

Чтоб ласки ночью доставлял,
 тебя бы холил и лелеял .
почаще между ног вставлял
 и тем тоску твою развеял.

Ну что податься в монастырь,
 ты до сих пор ещё желаешь?
Нет? так ножонки растопырь
И рая прелести познаешь!


Рецензии