Этой зимой летело тут все к чертям...

Этой зимой летело тут все к чертям,
Таяло в суете Москвы недоверчивой.
Ты вечно паришься по мелочам -
Вечера с тобой кажутся вечными.

Ты хочешь смотреть на Неву
В красивом городе, но дождливом.
Эту московскую суету
Ненавидишь всем своим миром.

Тебе кажется, этот город
Что-то изменит в корне.
Но ты вечно будешь собой,
А города нам, увы, непокорны.
(январь 17г. D/Chern)


Рецензии