Василиса
Василиса - Властная Царица,
Исток " Басилис " в имени...в судьбе.
Характер - своенравная волчица,
Ранимая...как пузырьки в вине.
Премудрый образ Василисы в сказках,
Прекрасная искусница...талант.
Не терпит...карнавалы жизни...в масках,
В семье не идеал...но света квант.
Исток " Басилис " - Василиса в жизни,
Властная Царица...по судьбе.
Супругу стимул для познаний...призма,
Хрусталик света...в дорогом вине.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 02.03.2017 )
Свидетельство о публикации №117030208625