Не ловелас...

               Не ловелас,
               А увлечённый жизнью,
               Хочу,чтобы любовь цвела,
               Чтобы женщины всегда смеялись,
               И чтобы жизнь счастливою была.

               Хочу, чтобы все счастливо жили,
               И радость жизни не исчезала из души.


Рецензии