стр. 65

               СКАЗКА СТАНОВИТСЯ БЫЛЬЮ

  Тарифы поднимают каждый день с утра,
Придётся борщ варить из топора.



               ПРИЧИНА И СЛЕДСТВИЕ

           Причина есть в наплыве малолеток –
Следствие непринятых таблеток.





                СИТУАЦИЯ НА ПЛЯЖЕ

В падении на даму угодил,
Дамским угодником прослыл.



                ЭПИТАФИЯ

Он много ел в один присест,
Не знал: еда его же съест…



              РАЗГОВОР 2-х ВИРУСОВ

– Красавицу я уложил в постель,..
– А мне старуха отворила дверь…


               В СРЕДЕ КОНКУРСАНТОВ

Я приз завоевал, поэтов победив других:
Вручили приз за лучший ненаписанный мной стих…


Рецензии