стр. 64

                ОБ ИСТИНЕ

  Познала ты из первых рук
Истину из первых брюк.




                ОРИЕНТИРЫ

  Мне ориентиры даны в дар:
«Ганделик», рюмочная, бар…



                О ШУБАХ

  Шуба на селёдке (стало известно мне),
Обходится дороже шубы на жене…



                ИЗВРАЩЕНЕЦ

  Иван-царевич оказался гадом:
Избушку повернул он задом…



                ИДЕАЛЬНЫЙ  МУЖЧИНА

  Могуч, колюч, груб и вонюч,
А в пьяном виде – и ползуч…


Рецензии