стр. 63
– Сюжет романа своего тебе я расскажу,
Коль выслушаешь – сразу развяжу!
КАРМА
Меня последним на работу принимали,
Но первым с той работы выгоняли…
НЕ ХОЧУ
Я сала, мяса, сыра, рыбы не хочу,
Поскольку старость пенсионную влачу.
ОГРАНИЧЕНИЕ
– Есть сладости при диабете – риски.
– Ну, хорошо, я покурю и выпью виски…
СТРОЕНИЕ МОЗГА
Известно, полушарий Бог дал человеку пару,
Их логика – пожить «на шару».
Свидетельство о публикации №117030208545