При Дёт

       Галочке.

...Ночь Одна
          При ——
              Дёт
                среди прочих ———
Ждёшь Меня ———
            не закроешь
                двери:
Рассказать
        Ты Мне
            в_с_ё  За ——
                Хочешь,
Н_а_к_о_н_е_ц-т_о  Мне
                в_с_ё  Д_о ———
                В_е_р_и_ш_ь!..

...И не станет тайн
                между нами,
недомолвок, иносказанья,———

Ныне Счастливы
             И Словами,
И Глубинной
         Сутью
            Молчанья.   

...Будет как
          ещё
            Не бывало
Ни под солнцем,
            ни под луною...

...Я укрыл
        Тебя По ——
               Крывалом:
Улы ———
   Баешься.
         Спишь.
 
     И           Н             О                Е...

       Вечером 2/III - 2017 г.
               


Рецензии