Улыбка

Я улыбаюсь,пусть разочарован.
Лишь в человеке,но не в жизни этой.
Найду еще,и вообщем я доволен.
Что песня остается не допетой.

Жизнь учит иногда жестоко.
Но я всего лишь,только ученик.
Смотрю прищурив свое око.
На тех кто врет,мочаливши язык.

Слова зачем, я улыбаюсь снова.
Теперь я знаю как смотрел Иисус.
И Жанна Д'арк была готова.
Я с грустью.,тоже.,тихо улыбнусь.

           2.03.2016г.


Рецензии