27. Не нужен я тебе, я знаю. История одной Любви

Не нужен я тебе, я знаю.
Позволила немного рядом быть.
За мою любовь долг мне отдавая,
чтоб окончательно холодной не прослыть.
 
Но может так случиться,
Что и сама полюбишь ты.
И полетишь весенней птицей,
на крыльях вознося мечты.
 
Мы встретимся с тобою где-то в вышине,
как ангелы с небес взирая
и растворимся в туманной белизне,
ещё выше наши чувства  поднимая.
 
 
1.3.2017


Рецензии