стр. 62
Диван мне несказанно рад:
Его так согревает мой горячий зад…
УТОЧНЕНИЕ
– Твои ботинки старые скрипят и «стонут»
от тоски,
– Нет, Зина, так скрипят мои неновые носки.
ОБИДНО
Украли сумочку, мне так обидно:
Порядка нет в ней, очень стыдно!
НАБЛЮДЕНИЕ
– Ты принимаешь, дорогая, перед
интимом ванну,
А мне – хватает и стакана!
ПОМОЩЬ
Ешь шаурму! Нам помогаешь так,
Избавить город от собак!
Свидетельство о публикации №117030208502