Молчит моя гитара

Молчит моя гитара,
Хоть струны все целы.
Быть может, слишком старым
Я стал, и не милы
Мне больше дивны песни,
Романсов глубина?
А может, если честно,
И ЖИЗНь мне не нужна?

Почто же интересней
Мне стала тишина? —
Я не пойму, хоть тресни.
Воистину смешна,
Конечно, странность эта,
Но сердце не унять…
Попробуй-ка поэта,
Читатель мой, понять!
___________________________

ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес.


Рецензии