2 марта

Комната залита солнцем с утра,
И щуришь ты сонные глазки:
Весна золотая пришла к нам вчера,
Неся с собой яркие краски!

На веточках птички душевно поют
О том, что весна наступила,
На несколько месяцев гнезда совьют:
Природа их здесь приютила.

Мой друг, просыпайся от зимнего сна!
Навстречу прекрасным мгновеньям,
В окошко твое постучалась весна -
Ее ты ждала с упоеньем!

Настала пора признаваться, любить
И солнцу в ответ улыбаться,
В весеннюю ночь о любви говорить,
За руки держась, целоваться.

Пора собирать полевые цветы,
Вдыхая весны ароматы,
И, вновь загадав голубые мечты,
Смотреть и смотреть на закаты!


Рецензии