Откуда столько зла и лицемерья?!

Откуда столько зла и лицемерья,
Когда вдруг "наступают на мозоль?!"
Казалось,нестерпимая та боль,
Но,в тот момент не проявил терпенья!

А изначально-не было такого,
Чтобы внутри в нас кто-то нехороший,
Свои права качал!И больше,
Хотел себя возвысить много!

Он не умолкнет,подогретый болью!
Она не стоит может моих сил?
Он-это я,задетый горькой солью,
От слов,в которых свет уже не мил!

А важно,удержать свой жалкий гнев!
Чтобы избегнуть Божьих наказаний,
И не страдать от испытаний,
Войти в обитель,как Халев.

Преображаясь в тот же образ,
Принятый нами как родное,
В нём нету тьмы,а только:всё живое,
Им предстоит себя казнить ещё не раз!


Рецензии