стр. 61
Ребёнка я в автобусе кормила,
Его я на сиденьи позабыла…
ВО ДВОРЕ
Коты и кошки увлекались пьянкой…
Все лужи очень пахли валерьянкой!
ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ
Кот красную икру употребляет натощак,
Но требует креветки и коньяк!
ОТВЕТ ПРЕЗИДЕНТА
– На что мне жить, я пенсию не получаю?
– Живите на здоровьи, разрешаю!
О НАСТОЙКАХ
Настаиваю на своём отныне:
На клюкве, на малине, на рябине.
ТЕАТРАЛЬНОЕ
После концерта угощали труппу
И труппа превратилась – в трупы…
Свидетельство о публикации №117030208462